¿Cómo cambiar mi web a un alojamiento compartido?

Para cambir tu web a Sherlockhost debes seguir ciertas reglas básicas: Crear una copia de seguridad de su sitio web, crear una copia de la base de datos, importar el contenido de la página web, volcar la base de datos y redirigir el nombre de dominio.

A continuación te detallamos estos pasos:

1. Crea una copia de seguridad de tu sitio web. A continuación, con la ayuda de un phpAdmin, vuelca la base de datos, o utiliza el comando de la consola MySQL Dump para este propósito.

2. Descarga una copia de seguridad y vuelva la base de datos de su sitio web en el ordenador.

3. Transferencia. Pasa la copia de seguridad de tu desde tu ordenador a Sherlockhost. El contenido de tu viejo alojamiento se pasará a nuestro alojamiento mediante los protocolos SSH y SCP protokols, en el caso en el que la cantidad de datos muy grandes y el proceso puede ser lento.

4. Si has utilizado la base de datos, es necesario crearla en Sherlockhost. Crea un nuevo usuario de base de datos y añádelo a la base de datos.

5. Cuando cambies la configuración del sitio web, ten en cuenta las nuevas opciones de Sherlockhosts. La base de datos y el usuario puede tener nombres distintos de los ue tenían en tu viejo host. Tales ajustes se pueden encontrar en el archivo configuration.php.

6. Asegúrate de que los permisos de archivo son 644 y los de carpeta son 755. De lo contrario, no funcionará, independientemente de lo que pongas en la generación del archivo.

7. Para comprobar si la web funciona, ve al enlace temporal: http://87.98.250.95/~[username]/En lugar de username, por favor, introduce tu nombre de usuario.

8. Debe cambiar los servidores DNS por los nuestros:

ns1.sherlockhost.co.uk

ns2.sherlockhost.co.uk

Cuando el cPanel esté disponible. Actualizar la DNS tarda de 8 a 48 horas. Mientras que su dominio no se haya actualizado, podrás seguir accediendo desde tu viejo hosting.

9. Si has hecho los pasos anteriores, y no hubo problemas, tu web habrá sido trasladada al nuevo hosting.