Mensajes de error del sistema de entrega de correo

----- Las siguientes direcciones tenían errores no recuperables permanentes -----
     (Razón: 550 ...Usuario desconocido)

El servidor no conoce esta dirección. Tal vez hayas cometido un error tipográfico, o el buzón de correo ha sido eliminado por alguna razón.

: Conéctate a test.test.com [111.111.11.11]: Tiempo de espera de operación agotado

El tiempo de espera de entrega de correo es excesivo. Tal vez tu conexión a Internet es muy lenta o inestable en este momento. mail@domain.com

Razón de retardo: Buzón lleno

El buzón está lleno y no puedes recibir más correo.