Mail Delivery System Email Inhalte. (Die Mail Delivery System Fehlermeldungen)

Email bounce – ist eine Email mit der Fehlermeldung über die Unzustellbarkeit Ihrer Email an den Empfänger. The following addresses had permanent fatal errors

(reason: 550 ... User unknown)

Grund: Server können die Emailadresse nicht erreichen. Beim Senden wird die Emailadresse auf die Existenz geprüft.

connect to test.test.ru[111.111.11.11]: Operation timed out

Grund: Die Sendezeit wurde überschritten und die Email wurde nicht geliefert.