Si recibes un correo electrónico con un error tras enviar un correo, significa que algo está mal con dirección de correo electrónico del remitente. Lee el texto del correo de error, encontrarás el motivo, por ejemplo, "El remitente no existe."

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cómo cambiar la contraseña del correo?

Accede al cPanel- "Mail" - "Cuentas de correo electrónico". Encuentra tu correo y haz clic en...

What is the forwarder?

El correo no entra o no se envía

Asegúrate de que está al día con todos tus servicios de pago.Asegúrate de que tu bozón existe y...

¿Cómo configurar DKIM y SPF?

Puedes configurarlos en el cPanel- "Correo electrónico" - "Correo electrónico de autenticación".

¿Cuánto espacio en disco tengo para el correo?

Sherlockhost tiene un buzón ilimitados en todos los planes de hosting.