Ich kann keine Emails senden oder empfangen, was kann ich tun?

Erstens prüfen Sie, ob die Hosting- und Domaindienstleistungen bezahlt wurde. Als Nächstes prüfen Sie, ob Sie das Postfach konfiguriert haben.

Ein Grund der Unerreichbarkeit Ihrer Email, kann auch die Umleitung der Domain auf ein neues Hosting sein.

Prüfen Sie bitte, ob Sie die Emails auf die Webmail erhalten können. Um sich in dieWebmail einzuloggen, benutzen Sie Ihr Postfach-Passwort.

Wenn Sie die Emails in der Webmail erhalten, prüfen Sie bitte Ihre Email-Einstellungen nochmal.