Wie erstelle ich ein neues Postfach?

1. Öffnen Sie die Registerkarte “Emails” => “Postfächer”

2. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf “Postfach erstellen”

3. Das neu erstellte Postfach erscheint in dem Verzeichnis unten.

* Um die Kundeneinstellungen zu konfigurieren nutzen Sie das cPanel Steuerungspanel. Wählen Sie das gewünschte Postfach aus dem Verzeichnis aus und klicken Sie dem gegenüber auf “Mehr”. Als Nächstes klicken Sie auf den Link “Email Einstellungen”