Cómo puedo comprobar el funcionamiento de mi web en vuestro hosting sin redireccionar mi dominio a vuestro servidor.

Para cada cuenta de alojamiento compartido se crea una URL, que podrás encontrar en el correo electrónico de bienvenida, del tipo *, donde * es el nombre de tu dominio.
El uso de esta URL funcionará hasta que se redirija al dominio principal de Sherlockhost
Enlace temporal es el siguiente: http://87.98.250.95/~[username]/