Auf dem Sherlockhost wird ein temporärer Link für jeden neuen Benutzerprofil erstellt. Dieser bekommen Sie in der Registrierungsemail zugeschickt. Dieser Link leitet Sie auf die gleiche Webseite wie der eigentliche Domainname weiter. Somit kann der Benutzer sehen, ob seine Webseite funktioniert und diese dann auch auf die Sherlockhost Domain umleiten.

So sieht der temporäre Link aus: http://87.98.250.95/~[username]/