Wie kann ich eine Datenbank auf das Sherlockhost importieren?

Über das cPanel gehen Sie in den Abschnitt Datenbanken => MySQL Datenbank. Folgende Schritte sind notwendig:

1. Erstellen Sie die Datenbank und benennen Sie es, “Datenbank erstellen” anklicken. Bitte stellen Sie es sicher, dass die Datenbank in dem Verzeichnis erscheint.

2. Neuen Benutzer eintragen.

3. Diesen Benutzer mit der Datenbank verknüpfen. Nutzen Sie dazu das Interface “Add user to database” (einen Benutzer der Datenbank hinzufügen)

4. Versehen Sie den Benutzer mit allen Rechnten, wählen Sie dazu “All Privileges”

5. Jetzt importieren Sie den Datenbankdump. Dazu gehen Sie in phpMyAdmin in den Bereich “Datenbank”.

Um die Daten zu importieren wählen Sie die gewünschte Datenbank. In dem Bereich “Import” klicken auf “Choose File” (Datei auswählen) und wählen Sie den Datebankdump von Ihrem Rechner und klicken Sie auf “Go”

6. Im Idealfall, wenn alles oben Genanntes richtig ausgeführt wurde, sind die Fehler ausgeschloßen. Wenn es trotzdem ein Fehler passiert, markiert das phpMyAdmin die fehlerhafte Zeilen oder korrigiert es.