Webseiten-Upload auf das Hosting über cPanel Dateimanager.

Bitte beachten Sie, dass das cPanel Steuerungspanel das Hochladen von mehreren Dateien gleichzeiting nicht zu lässt. Deswegen laden Sie am Besten eine archivierte Datei mit allen Projektinhalten hoch. Folgende Dateiformate werden unterstützt: zip, tar, tar.gz, tar.bz2

Um einen Dateimanager zu öffnen gehen Sie in “Dateien” => “Dateimanager” und öffnen Sie das Root-Verzeichnis (public_html/www).
Sobald Dateimanager den Ordner geöffnet hat , Klicken Sie oben in der Tastenleiste auf “Hochladen”. In dem neuen Fenster wählen Sie Ihre archivierten Daten und laden diese auf den Server hoch. Nach dem die Daten hochgeladen sind, klicken Sie auf die archivierte Datei und oben in der Tastenleiste klicken Sie auf “Extrahieren”. Extrahierungslink ist /public_html